Чулки – модная провокация и безотказное оружие соблазнения

Чулки – модная провокация и безотказное оружие соблазнения
21.11.2020

Чулки – модная провокация и безотказное оружие соблазнения

Первые чулки появились еще в средние века, и были в то время предметом исключительно мужского гардероба. И лишь в начале 20 века стали неотъемлемой частью одежды прекрасных дам. В наши дни при огромном разнообразии цветов, моделей и фактур каждая модница может найти пару чулок по своему вкусу, и использовать их каждый день, либо приберечь для особых случаев. И, конечно же, это будут разные пары.

Как же выбрать из всего многообразия именно те, которые идеально впишутся в ваш гардероб? Мы расскажем немного о том, чем отличаются одни модели от других, а выбор остается за вами.

1. Чулки на поясе.  Держатся с помощью специального пояса с креплениями, которые не дают чулкам сползать. При правильно подобранном размере пояса и чулок практически не доставляют неудобств. Можно использовать в повседневных комплектах.

2. Чулки на силиконовой резинке. Самая популярная и практичная модель. Многообразие цветов и разная плотность позволяет носить такие чулки с любым нарядом. А специальная резинка с силиконовой лентой позволит не переживать о том, что чулок сползет в самый неподходящий момент.

3. Особый шик - чулки с различными принтами. Это может быть как нежный горошек, так и хищный леопардовый рисунок. В этом сезоне смело носим такие модели, вы точно будете в тренде.

4.  Укороченные теплые чулки (гольфины). Незаменимы в холодное время года. Они не только стильно впишутся в повседневный ансамбль, но и не дадут вам замерзнуть, поскольку обычно имеют высокую плотность, от 50den и выше.

5. Невозможно не сказать о чулках для особых случаев . Эти модели могут быть как на резинке, так и на поясе. Они не отличаются практичностью, и вряд ли вы будете использовать их каждый день, но вот для создания нужного настроения – обязательно.

Как выбрать подходящий размер?

Достаточно знать свои параметры: рост, вес, объем бедер. Каждому размеру соответствует буква или цифра, производитель указывает их на обратной стороне упаковки. Если остаются сомнения, или ваши параметры находятся на границе размеров – делайте выбор в пользу более большого, так вы продлите срок службы своих чулок.


Возврат к списку