Push-up – соблазнительная «хитрость» для девушек.

Push-up – соблазнительная «хитрость» для девушек.
17.01.2021

Push-up – соблазнительная «хитрость» для девушек.

Бюстгальтер – пожалуй, самое востребованное изобретение для девушек и женщин, а если он с эффектом Push-up, то это уже не просто повседневный предмет одежды, а «волшебный» элемент, способный визуально скорректировать линию декольте. Хитрость данной модели заключается в том, что такой бюстгальтер способен создать дополнительный объем и увеличить грудь на 1-2 размера. Дословно Push-up переводится как «приподнять», «увеличить», и такой эффект действительно достигается за счет особенного кроя чашек и наличия дополнительных вставок. Бюстгальтер с Push-up будет полезен не только обладательницам скромного размера груди, которые хотят придать ей визуальный объем, но также и тем, у кого от природы грудь достаточно большого размера. Все дело в том, что с возрастом большая грудь практически неизбежно теряет форму, а Push-up помогает ее скорректировать и приподнять, формируя красивую зону декольте.

Cуществует много разнообразных моделей с Push-up, но более подробно мы остановимся лишь на самых распространенных из них.

1. С поролоновыми чашками – обеспечивает комфорт и удобство, может использоваться как базовая модель на каждый день.

2. Со съемными вкладышами. Такая модель позволяет самостоятельно регулировать форму и объем, в зависимости от ситуации. Достаточно просто вложить вкладыши в специальный кармашек на внутренней стороне чашки, или, наоборот, достать их.

3. С вшитым Push-up. Это может быть модель с коррекцией только снизу, которая приподнимает грудь и создает эффект «наполненности», или так называемый «двойной» Push-up, где специальные подушечки вшиты еще и по бокам, что дополнительно собирает грудь к центру и формирует чувственную ложбинку.

4. Бесшовная модель. Имеет идеально гладкую поверхность, а эффект Push-up достигается за счет специального кроя чашки. Идеальный вариант для обтягивающей одежды, так как такой бюстгальтер будет под ней совершенно незаметен.

5. Без косточек. Такая модель выполняет скорее декоративную функцию, так как практически не поддерживает грудь. Подходит для девочек-подростков и для обладательниц небольшого размера груди.

Для того, чтобы не ошибиться при выборе модели бюстгальтера с эффектом Push-up, обязательно обращайте внимание на то, чтобы размер и посадка были подобраны правильно. Отрегулируйте длину бретелей, убедитесь в том, что грудь помещается в чашку полностью, а пояс бюстгальтера не ползет вверх и не врезается в кожу. О том, как правильно определить необходимый вам размер изделия мы рассказывали в предыдущей статье. И самое главное – вам должно быть удобно и комфортно - в этом случае выбранная модель займет достойное место среди вашего белья, и позволит в полной мере оценить все преимущества использования бюстгальтера с Push-up эффектом.


Возврат к списку